Книги пастора Василия Кузина

Господи, научи нас молиться


Пишет автор:
На страницах книги, которую вы держите в своих руках, я хочу поделиться откровениями о молитве. Эта работа является продолжением книги, написанной мною в2003 году «Господи, научи нас молиться».

Пожалуй, очень мало на земле людей, которые в какой либо форм не возносили свои молитвы и моления Тому, Кого мы именуем Творцом всего видимого и не невидимого, Тому, Кто является источником жизни.

Для христианина молитва является неотъемлемой частью вероисповедания, и и Слово Божье открывает нам со страниц Библии, какие должны быть молитвы и как молиться.

  • Молитва посвящения
  • Молитва благодарения
  • Молитва прощения
  • Молитва власти
  • Молитва веры
  • Молитва согласия

Но это еще не вся полнота молитвенной практики. Я желаю поделиться с моими друзьями в господе еще одним опытом молитвы.
«Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного».


Устами исповедуют ко спасению


Пишет автор:

Мое желание — говорить в этой книге в большей степени о наших устах, о том, что мы исповедуем. Когда-то Дух Святой показал мне что привносят мои уста в мою жизнь, но сегодня я вижу ту же проблему в жизнях других:
— сколько невежества в устах;
— сколько проклятий люди произносят на свою жизнь;
— сколько немощей и болезней приходит через уста;
— сколько проклятий в области финансов, и зачастую главный их источник
— уста; — сколько поражений в служении, и вновь это приходит через уста;
— сколько неразрешенных болей в семье, и опять же главный источник — уста.

И даже те, кто идет путем христианства, могут запросто привносить в свою жизнь смерть, языком опутывая себя и своих детей. Но наши уста выносят то, что есть в нашей сокровищнице — сердце.
Мои уста — это сокровище моего сердца!
Твои уста — это сокровище твоего сердца! И, каждому из нас, если мы желаем вкусить благословения Господни, необходимо произвести “инвентаризацию” своих сокровищ,сокрытых в сердце. Цель этой книги — научить народ Божий сердцем верить к праведности, а устами исповедовать ко спасению (см. Рим. 10:10). Надеюсь, что эта книга поможет многим увидеть в своей жизни насеянное устами, а самое главное — постараться изменить проклятия в своей жизни, заменяя их на благословения, дарованные нашим Спасителем.


Я ненавижу долг

Автор:

На страницах этой книги речь пойдет о том, как разорвать оковы долга или как обрести свободу от долгового ярма. И не просто освободиться от этого рабства, стать благословением для других.

Что бы ни было в твоей жизни сегодня, ты можешь изменить свое положение, если приложишь свое ухо к слышанию и обратишь искание твоего сердца к Господу.

И хочу сразу дать наставление из Библии, которое поможет тебе изменить положение. Ты это должен знать и помнить, провозглашать своими устами ожидать от Господа.

Читаем книгу пророка Иеремии:

«О, Господи Боже! Ты сотворил небо и землю великою силою Твоею и простертою мышцею; ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО».

Mobile Sliding Menu