Пастор церкви — Василий Кузин

Василий Кузин

Возвращаясь к своим первым дням в христианстве, я прекрасно помню, как проснувшись рано утром, будучи рожденным свыше, я не знал, что мне теперь делать? Спросить кого-либо не мог, так как в семье все были неверующие. Позвонить рано утром новым друзьям из церкви также было не мудро. Хотелось чего-то нового, но я понятия не имел, как и с чего начать.
По прошествии многих лет со дня своего рождения свыше, я видел и вижу тысячи новых последователей Иисуса Христа. И нетрудно догадаться, что многие из них задаются подобными вопросами:
— Что значит быть христианином?
— Что есть церковь?
— С чего начать свой новый путь?
— Как мне теперь жить?
— Как поступить в различных ситуациях?

Приходите к Господу, Он ответит на все Ваши вопросы.
Исходя из своего опыта христианской жизни, я с большой любовью и пожеланием благословений Господних молюсь за каждого человека:
«Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!» (Чис. 6:24-26)

Пастор Василий Кузин является основателем и старшим пастором Церкви Иисуса Христа в городе Бишкек, Кыргызстан.
Апостольский труд, на который его призвал Господь совершает новое, как в жизни пастора так и в его служении.
За 20 лет хождения в Боге, Василий Иванович взрастил много помощников, о которых Иисус сказал «но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли» (Деян.1-8)

Успешный, одаренный учитель Слова Божьего, во велению Господа, основал множество церквей как в Кыргызстане, так и за его пределами.
Сегодня проповеди Василия Кузина читают, слушают и смотрят в России, Германии, США и других странах мира.
На христианских телеканалах CNL и TBN транслируются проповеди и передачи с его участием.

Плод его труда воплощен в серию книг и брошюр — «Бибилиотека веры»

Церковь Иисуса Христа образовалась в октябре 1991 года по инициативе небольшой группы верующих христиан, которые стремились увидеть реальность и действенность живой евангельской веры. Когда церковь стала насчитывать более 200 прихожан, Василий Иванович оставил работу и полностью посвятил себя пасторскому труду.

За пятнадцать лет существования нашей цекрви, Господь Иисус Христос явил верующим множество чудес и знамений. Тысячи людей получили исцеление тела и души. Иисус пришел в семьи и исцелил их. Вселил в сердца надежду и любовь. На служениях в церкви можно услышать, как свидетельствуют братья и сестры о победах Божьих в их жизни.
Сегодня церковь вошла в традиции народа Кыргызстана. Множество людей разных
национальностей и возрастов нашли опору в Господе Иисусе Христе. Сегодня — это большая семья и все в ней дети Божии, братья и сестры.
Мы с радостью служим тем, кому нужна наша помощь и рассказываем о любви Божьей. когда люди благодарят Бога — это лучшая награда для нас и нашего пастора.
В Церкви стало доброй традицией откликаться на нужды сирот и вдов. И Василий Иванович
постоянно откликается на них. Это молитвы за исцеление, беседы о Спасителе, наставления.
Под руководством пастора ведется строительство многих молитвенных домов в Кыргызстане. Сегодня строится молодежный комплекс на юге г.Бишкек, где проходят семинары, фекстивали молодежи, спортивные мероприятия. Василий любит футбол и сам учавствует в спортивных состязаниях.
Бог даровал множество талантов этому необычному человеку. И главный из них — это слышать Бога и поступать так как Он говорит. И тогда труд в Господе дает мудрость, знания и радость.  Пастор имеет жену и троих детей.

Mobile Sliding Menu