Бог освобождает от рабства азартных игр!

In Божьи чудеса

 Жизнь этого человека изменилась в 51 год. Его коснулся Иисус и во мгновение ока из азартного игрока, ведущего разгульный образ жизни, алкоголика он превратился в спасенного, освобожденного от всякого рабства греха человека. Сегодня ему 69 лет. Он пастор в стране где очень тяжело нести Евангелие…


Жизнь этого человека изменилась в 51 год. Его коснулся Иисус и во мгновение ока из азартного игрока, ведущего разгульный образ жизни, алкоголика он превратился в спасенного, освобожденного от всякого рабства греха человека. Сегодня ему 69 лет. Он пастор в стране где очень тяжело нести Евангелие…

Меня зовут Арсен, я живу в Таджикистане. Родился я в мусульманской семье, где воспитание получал по строгим законам Корана. Но так как я был последним ребенком, мне разрешалось многое.

По сути, я жил, как хотел. Я стал игроком. Я ездил по городам и играл на большие деньги. Имел авторитет, друзей, знакомых. Но в глубине души я понимал, что все мое окружение пропитано ложью, это меня мучило и загоняло в депрессию. И вот настал кризис – все отвернулись от меня. Я стал много пить. Чтобы освободиться, я ходил в мечети к муллам, даже к колдунам. Делал все, что они говорили, но пользы не было, я не находил покоя сердцу. Были деньги, было все, а вот покоя не было. Три раза пытался покончить с собой, но не умирал.

Пошел в православный храм, там мне дали святой водички, сказали, что это дескать сглаз, надо ее попить и все пройдет. Но все опять безрезультатно. Ходил к священнику, тот посоветовал принять христианство. Месяц я думал и все же согласился. Это было воскресенье, там крестили детей. 16-17 детей и я. Мне тогда был 51 год. Погрузили меня в бочку, помазали маслом, дали крестик и сказали, что теперь я христианин. Часа четыре я после этого ходил и размышлял над своим поступком, но вечером опять пошел в ресторан заниматься тем, чем раньше.

Спустя время, после очередной попойки я попал в больницу. Там со мной лежал один человек, его звали Федя. Он был верующий и стал мне благовествовать об Иисусе Христе. Я же думал, что уже и так все знаю, пробовал, и не хотел это слушать. Но на протяжении трех месяцев он со своими друзьями верующими настойчиво со мной разговаривал о Боге. 

Чтобы они отстали от меня, я согласился с ними сходить на служение домашней группы. Когда я вошел в ту квартиру, там были люди разных национальностей, они пели псалмы и молились. Вдруг слезы потекли у меня из глаз. Я не мог остановить их. С той группы, вот уже восемнадцать лет, я не курю и не пью, и не играю. Иисус убрал все это в мгновение ока. Я понял – вот где Истина.

Моя жизнь полностью изменилась. Я поступил и закончил двухгодичную семинарию. Сегодня я пастор. Бог дал мне жену, которая родила мне троих детей. Мне 69 лет, и моя жизнь – это Иисус Христос.

You may also read!

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ!

23 декабря в 9:00 во Дворце Спорта им.К. Кожомкула состоялось праздничное Богослужение!!!  Рождество - это необыкновенный день в жизни каждого

Read More...

Сила молящихся женщин» (6-я женская конференция)

15 декабря прошла 6-я ежегодная Женская конференция 2018 г. В программе конференции звучала хвала Господу с фанфарами и шафаром, выступления

Read More...

Наши дети!

"Вот наследие от Господа: дети; награда от Него — плод чрева." (Псалтирь 126:3) фото с кубком На сегодняшний

Read More...

Mobile Sliding Menu