Бог разрушает все оковы оккультизма!

In Божьи чудеса

Халимат: Шли годы. Моя жизнь почему-то складывалась не лучшим образом. Два разбитых брака, шестеро детей на руках. Меня захлестывала нищета. У меня всегда возникал вопрос: почему так? Из всех моих братьев и сестер я одна была верно молящейся Всевышнему, но они жили в достатке, а я нет. У них все в порядке со здоровьем, а у меня нет. Как такое может быть? 


Халимат: Шли годы. Моя жизнь почему-то складывалась не лучшим образом. Два разбитых брака, шестеро детей на руках. Меня захлестывала нищета. У меня всегда возникал вопрос: почему так? Из всех моих братьев и сестер я одна была верно молящейся Всевышнему, но они жили в достатке, а я нет. У них все в порядке со здоровьем, а у меня нет. Как такое может быть? 

На этот вопрос я получила ответ только в 1993 году, когда на нервной почве меня парализовало. Я лежала дома, дочь мне приносила судно, кормила с ложки. Я была неподвижна. Тогда ко мне пришла моя знакомая – она была баптистка. Мы разговорились с ней. И я задала ей мучивший меня вопрос. И вдруг неожиданно сама вспомнила: я ребенок, моя бабушка (которая занималась лечением людей) уже шесть дней не может умереть, она постоянно просит, чтобы к ней привели меня, и моя мама, одев меня в длинное платье (так требовали мусульманские законы), ведет меня. Бабушка берет мои ладони в свои и произносит: «До 40 лет — не ищи, после сорока — не гони…». И после произнесения этих слов сразу умирает. 

Тогда я не понимала, для чего это, но теперь знаю – она посвятила меня духу оккультизма, то есть передала силу, которой обладала, но сила эта должна была проявиться после сорока лет. Благодаря этому посвящению я была мишенью дьявола. Сестра баптистка предложила мне молиться и просить Иисуса об исцелении, на что я сказала, что я мусульманка и не верю в русского Бога. Она пообещала, что сама будет молиться за мое выздоровление. Я знаю, что она молилась. Через десять дней я встала. Тогда я впервые задумалась, что же это за Бог, Которому она молится, что Он вернул мне здоровье.

В 2000 году я пришла в церковь Христа. У меня прошла астма и гайморит. Я научилась сама молиться во имя Иисуса. И стала своими глазами видеть чудеса, которые совершал Иисус. После избиения у моего сына в легких осталась гематома, которая развилась в раковую опухоль. Сын уехал в Москву. А я попросила верующих в домашней группе в городе Кара-Балте молиться за его исцеление. Три месяца за его исцеление постоянно молились. И вот чудо: сын прошел обследование в Москве, и его легкие были абсолютно чисты.

Но в сентябре 2008 года сработало мое решение жить столько, сколько моя мама. Мой 54й год жизни был очень сложным. У меня начались серьезные проблемы с печенью (как у мамы). Я даже допустила ропот на Бога, несмотря на то, что я столько раз видела Его славу. В декабре уже не могла сидеть, пища не переваривалась, постоянная рвота.  
Я призвала пресвитеров церкви, чтобы они помолились за меня и помазали елеем, как написано в Иакова 5:14-16. Во время молитвы я покаялась в ропоте на Бога. Отреклась от решения умереть в 54 года, как мама. И попросила у Бога долгих лет жизни. И пришло полное исцеление, что подтвердили анализы в онкологии. Причем для меня стало полной неожиданностью, что при обследовании выяснилось, что у меня образовался новый желчный пузырь, который удалили 26 лет назад. 

Раньше я думала, чтобы иметь благословения от Бога, надо быть хорошей. Надо делать много добрых дел и много молиться, много служить. Но недавно я испытала одно духовное переживание. Я увидела видение, в котором Бог сказал мне, что благословения приходят не по делам нашим, и Он попросил меня, чтобы я начала радовать Его сердце. Я увидела, что Его сердце радуется, когда мы делаем все доброохотно. Это переживание заставило меня по-новому взглянуть на время, проводимое в молитве, на посещение служений, на дела милосердия. Я как будто увидела, как радуется мой Небесный Отец, когда я делаю все это не ради того, чтобы быть замеченной, не ради мнения людей, не ради благословений, а ради Него.
Сегодня у меня на руках все результаты анализов и УЗИ, говорящих о полном исцелении, — свидетельство Его любящего сердца.

Ferragamo Shoes Sale Online Ferragamo Womens Belts Sale Ferragamo Shoes Sale Online Salvatore Ferragamo Lace Up Sale Salvatore Ferragamo Flats Shoes Sale Salvatore Ferragamo Mens Shoes Sale Online

You may also read!

14 февраля прошел молодежный вечер «Что же такое любовь?»

На этот вечер была приглашена молодежь из разных церквей, а так же гости. логотип вечера В 17:30 началась регистрация.

Read More...

В гости в ДД «Дружная семья»

Очередная поездка в детдом в Семеновке прошла успешно! Наша команда добродетелей церкви Юг-1 выехала во время новогодних каникул, чтобы

Read More...

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ!

23 декабря в 9:00 во Дворце Спорта им.К. Кожомкула состоялось праздничное Богослужение!!!  Рождество - это необыкновенный день в жизни каждого

Read More...

Mobile Sliding Menu