Бог исцеляет от безплодия!

In Божьи чудеса

Наталья:  Я замужем 7 лет. Сначала жили в блуде, как это называют в «гражданском браке». Но когда поверили в Иисуса, покаялись в этом и вступили в законный брак. На протяжении всего времени я не могла забеременеть. Были 2 неудачные беременности, после чего впадала в отчаяние. 


Наталья: Я замужем 7 лет. Сначала жили в блуде, как это называют в «гражданском браке». Но когда поверили в Иисуса, покаялись в этом и вступили в законный брак. На протяжении всего времени я не могла забеременеть. Были 2 неудачные беременности, после чего впадала в отчаяние. Но смирялась, приходило терпение, снова молитвы, упование на Бога, ведь Он в своем Слове говорит: «В Моем народе не будет бесплодных и прежде времени рождающих».

Просила, чтобы за меня молились: и домашка, и пресвитера, и молодежка, и те, кто уже смог родить.

В общем, делала все, что возможно. Однажды мне приснился сон, что я беременна, и снова выкидыш, но это был не ребенок, а змея. В ужасе я проснулась и стала спрашивать Святого Духа: что это? На что получила ответ: «Ты — дитя Божье. Разве можешь носить в своем чреве змея?». Нет. Змей – это прототип сатаны, который пришел украсть, убить и погубить. В эту ночь Господь освободил мое чрево от духа смерти. Бог вселил в меня такую веру, что я непременно теперь забеременею и рожу ребенка, что Сам Бог будет хранить его в моем чреве. И примерно через месяц я забеременела. Меня больше не наполнял страх, у меня не было бурных эмоций. Меня наполнял Божий мир.

В 14 недель пришли испытания. На первом УЗИ врач поставил диагноз «ИЦН». Это значило: шейка матки сильно раскрыта, и в любой момент может произойти выкидыш. Меня отправили в роддом на операцию. Сказали, что все исправимо, зашьют, и все будет нормально. Я не испугалась, оставалась спокойной, Божий мир меня не покинул. В стационар я пошла в среду (как раз была домашка, они молились за меня). 

Я в свою очередь просто обратилась к Отцу:

«Если есть на это Твоя воля — пусть будет операция, но прошу, присутствуй там. Прошу сверхъестественного — пусть все встанет в норму без врачебного вмешательства. Я больше доверяю Тебе, Папочка».

 При осмотре врач спросила: «Кто тебя сюда направил? Я не вижу никаких отклонений». Послала на УЗИ в стационар, где было сделано заключение, что беременность развивается нормально, без отклонений, все в норме! Вся слава Богу! Что обещал — обязательно исполнит!

Во время написания этого свидетельства Наталья была на последнем месяце беременности.
 Позже мы узнали, что малышка уже появилась на свет.

И мы решили запечатлеть это явное чудо Божье:

You may also read!

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ!

23 декабря в 9:00 во Дворце Спорта им.К. Кожомкула состоялось праздничное Богослужение!!!  Рождество - это необыкновенный день в жизни каждого

Read More...

Сила молящихся женщин» (6-я женская конференция)

15 декабря прошла 6-я ежегодная Женская конференция 2018 г. В программе конференции звучала хвала Господу с фанфарами и шафаром, выступления

Read More...

Наши дети!

"Вот наследие от Господа: дети; награда от Него — плод чрева." (Псалтирь 126:3) фото с кубком На сегодняшний

Read More...

Mobile Sliding Menu