Бог исцелит любую болезнь!

In Божьи чудеса

Назия:  Очень хочу поделиться славой Господа в моей жизни!
С 1990 года у меня сильно болела правая рука, был ревматоидный артрит. Я не могла поднимать руку, полноценно двигать ею. В 2002 году Господь меня нашел, всю больную. Меня просто пригласили в домашнюю группу, где собирались верующие, и когда пришла, там приняла Иисуса в сердце, за меня помолились…


Назия:  Очень хочу поделиться славой Господа в моей жизни!
С 1990 года у меня сильно болела правая рука, был ревматоидный артрит. Я не могла поднимать руку, полноценно двигать ею. В 2002 году Господь меня нашел, всю больную. Меня просто пригласили в домашнюю группу, где собирались верующие, и когда пришла, там приняла Иисуса в сердце, за меня помолились (на тот момент было обострение уже месяц, я ничего не могла делать, даже просто поднимать руку), и я просто не поверила, что рука шевелится, не болит. Начала двигать рукой, даже размахивать, да так, что те, кто был рядом, в шутку стали говорить, что я машу крыльями. Так пришло полное исцеление. В 1995 году мне сделали операцию на тазобедренный сустав, развернули ногу, чтобы поставить пластину, а когда убрали ее, то нога осталась в развернутом состоянии, что доставляло массу неудобств. Я даже готова была на повторную операцию, чтобы только ногу поставили в прежнее положение. Также в группе за меня молились, и я сама не поняла, как, но нога встала на место. К концу 2003 года у меня воспалились гайморовые пазухи и в течение трех лет я не могла избавиться от этого недуга. 
Проходила курсы лечения, это не надолго снимало воспаление, но полного исцеления не было, через короткий промежуток снова начиналось обострение: тек гной, постоянный насморк, запах. За меня молились, я просила у Господа исцеления и причину, и пресвитер сказала, что через отверженность я сама себя проклинала, (я делала это всю свою сознательную жизнь). Каждое утро я стала просить прощения у Господа и благодарить Его, что Он создал меня такой прекрасной. Я провозглашала Слово Божье, специально выписала и провозглашала, что обо мне говорит Бог. Однажды вечером я легла спать, закрыла глаза, и Господь показал мне мои гайморовые пазухи. Утром, когда проснулась, я дышала свободно и не было никаких выделений. Вместе с мужем мы почти кричали от радости. 
У Господа на все Свои сроки, только не нужно терять надежду, и когда мы верим, то все получаем!
Вся слава Господу Иисусу!

Камынина Назия. г. Бишкек

You may also read!

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ!

23 декабря в 9:00 во Дворце Спорта им.К. Кожомкула состоялось праздничное Богослужение!!!  Рождество - это необыкновенный день в жизни каждого

Read More...

Сила молящихся женщин» (6-я женская конференция)

15 декабря прошла 6-я ежегодная Женская конференция 2018 г. В программе конференции звучала хвала Господу с фанфарами и шафаром, выступления

Read More...

Наши дети!

"Вот наследие от Господа: дети; награда от Него — плод чрева." (Псалтирь 126:3) фото с кубком На сегодняшний

Read More...

Mobile Sliding Menu