Бог исцелит любую болезнь!

In Божьи чудеса

Назия:  Очень хочу поделиться славой Господа в моей жизни!
С 1990 года у меня сильно болела правая рука, был ревматоидный артрит. Я не могла поднимать руку, полноценно двигать ею. В 2002 году Господь меня нашел, всю больную. Меня просто пригласили в домашнюю группу, где собирались верующие, и когда пришла, там приняла Иисуса в сердце, за меня помолились…


Назия:  Очень хочу поделиться славой Господа в моей жизни!
С 1990 года у меня сильно болела правая рука, был ревматоидный артрит. Я не могла поднимать руку, полноценно двигать ею. В 2002 году Господь меня нашел, всю больную. Меня просто пригласили в домашнюю группу, где собирались верующие, и когда пришла, там приняла Иисуса в сердце, за меня помолились (на тот момент было обострение уже месяц, я ничего не могла делать, даже просто поднимать руку), и я просто не поверила, что рука шевелится, не болит. Начала двигать рукой, даже размахивать, да так, что те, кто был рядом, в шутку стали говорить, что я машу крыльями. Так пришло полное исцеление. В 1995 году мне сделали операцию на тазобедренный сустав, развернули ногу, чтобы поставить пластину, а когда убрали ее, то нога осталась в развернутом состоянии, что доставляло массу неудобств. Я даже готова была на повторную операцию, чтобы только ногу поставили в прежнее положение. Также в группе за меня молились, и я сама не поняла, как, но нога встала на место. К концу 2003 года у меня воспалились гайморовые пазухи и в течение трех лет я не могла избавиться от этого недуга. 
Проходила курсы лечения, это не надолго снимало воспаление, но полного исцеления не было, через короткий промежуток снова начиналось обострение: тек гной, постоянный насморк, запах. За меня молились, я просила у Господа исцеления и причину, и пресвитер сказала, что через отверженность я сама себя проклинала, (я делала это всю свою сознательную жизнь). Каждое утро я стала просить прощения у Господа и благодарить Его, что Он создал меня такой прекрасной. Я провозглашала Слово Божье, специально выписала и провозглашала, что обо мне говорит Бог. Однажды вечером я легла спать, закрыла глаза, и Господь показал мне мои гайморовые пазухи. Утром, когда проснулась, я дышала свободно и не было никаких выделений. Вместе с мужем мы почти кричали от радости. 
У Господа на все Свои сроки, только не нужно терять надежду, и когда мы верим, то все получаем!
Вся слава Господу Иисусу!

Камынина Назия. г. Бишкек

You may also read!

14 февраля прошел молодежный вечер «Что же такое любовь?»

На этот вечер была приглашена молодежь из разных церквей, а так же гости. логотип вечера В 17:30 началась регистрация.

Read More...

В гости в ДД «Дружная семья»

Очередная поездка в детдом в Семеновке прошла успешно! Наша команда добродетелей церкви Юг-1 выехала во время новогодних каникул, чтобы

Read More...

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ!

23 декабря в 9:00 во Дворце Спорта им.К. Кожомкула состоялось праздничное Богослужение!!!  Рождество - это необыкновенный день в жизни каждого

Read More...

Mobile Sliding Menu