Бог исцелил от туберкулеза!

In Божьи чудеса

Рассказывает Акыл:  В 2003 году начал замечать у себя симптомы туберкулеза: головокружение, слабость, тошнота, пропал аппетит, интерес к жизни. Сначала не верил, что болен, но по настоянию сестренки показался специалистам. При обследовании мне поставили диагноз: распад легких. Назначили лечение и направили в больницу. В общей сложности лечился около четырех лет, проходя различные курсы лечения. Но облегчение было временным, все лекарства помогали на время, хотя были очень дорогостоящие и сильнодействующие. Приходилось принимать по 14 таблеток в день. Постоянно мучился одышкой, задыхался. 


В 2003 году начал замечать у себя симптомы туберкулеза: головокружение, слабость, тошнота, пропал аппетит, интерес к жизни. Сначала не верил, что болен, но по настоянию сестренки показался специалистам. При обследовании мне поставили диагноз: распад легких. Назначили лечение и направили в больницу. В общей сложности лечился около четырех лет, проходя различные курсы лечения. Но облегчение было временным, все лекарства помогали на время, хотя были очень дорогостоящие и сильнодействующие. Приходилось принимать по 14 таблеток в день. Постоянно мучился одышкой, задыхался. 
Врачи уже отказывались от меня, говоря, что лекарства на меня не действуют. Я был готов ухватиться за любую соломинку, чтобы только выздороветь.
Однажды, сидя во дворике больницы с другими больными, мы увидели, как идет человек с газетами. Я подумал, что это почтальон, и мне стало интересно, что за газеты у него и подозвал к себе. Я хотел купить у него газету, но он сказал мне, что это не просто газета, а Слово Божье и дается даром. Завязался разговор. Другие, считавшие себя мусульманами, сразу разошлись, а я с еще одним парнем остался слушать. Я спрашивал, о чем пишется в Божьем Слове, а он рассказывал, что об исцелении, об Иисусе, Который может исцелить меня, если я поверю в Него. Мне стало интересно. Он пригласил меня в церковь, которая находилась недалеко. Так я обратился к Богу. Часто приходил к новому знакомому в гости, где он многое объяснял мне из Слова Божьего. И хотя сначала я ничего не понимал, но надежда у меня появилась, которая со временем переросла в веру, что Иисус может и хочет меня исцелить. 
Однажды на служении в церкви за меня молились, и Бог сказал через человека, который за меня молился, что дает мне новые легкие. Этот человек спросил: «Ты веришь?» Я ответил: «Да, верю». Через неделю из интереса пошел на обследование, сделал рентген, сдал анализы. И если до этого на снимках четко были видны дырки в обоих легких, то теперь это были нормальные здоровые легкие. Бог дал мне самые новые легкие, можно сказать «со склада». А еще через неделю меня сняли с учета в тубдиспансере.
С тех пор прошло 1,5 года. Сегодня я точно знаю, что «ранами Его я исцелен». Иисус забрал на крест все мои болезни и грехи. Главное, верить и не сомневаться. А для Него ничего невозможного нет!

Cheap Ferragamo Mens Belts Sale Salvatore Ferragamo Scarves Sale Ferragamo Eyewear Sale Salvatore Ferragamo Womens Sandals Sale Salvatore Ferragamo Womens Sneakers Sale Ferragamo Mens Belts Sale

You may also read!

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ!

23 декабря в 9:00 во Дворце Спорта им.К. Кожомкула состоялось праздничное Богослужение!!!  Рождество - это необыкновенный день в жизни каждого

Read More...

Сила молящихся женщин» (6-я женская конференция)

15 декабря прошла 6-я ежегодная Женская конференция 2018 г. В программе конференции звучала хвала Господу с фанфарами и шафаром, выступления

Read More...

Наши дети!

"Вот наследие от Господа: дети; награда от Него — плод чрева." (Псалтирь 126:3) фото с кубком На сегодняшний

Read More...

Mobile Sliding Menu