Бог освобождает от воровства

In Божьи чудеса

Людмила: Выросла в верующей семье, и хотя с детства меня учили, что чужое брать нельзя, повзрослев, я стала принимать за истину другое «учение»: если не хочешь от кого-то зависеть, надо воровать. А если будешь работать и жить честно, то будешь прозябать в нищете. Конечно, такая мудрость была взята с улицы. У меня появилась цель — научиться хорошо воровать. Начала с того, что в одном магазине воровала, в другой сдавала. Все шло гладко, азарт рос. К воровству относилась как к работе. Но нечестивые деньги — это не благословение, а проклятие. Мне эти деньги удовлетворения не приносили.


Людмила:  Выросла в верующей семье, и хотя с детства меня учили, что чужое брать нельзя, повзрослев, я стала принимать за истину другое «учение»: если не хочешь от кого-то зависеть, надо воровать. А если будешь работать и жить честно, то будешь прозябать в нищете. Конечно, такая мудрость была взята с улицы. У меня появилась цель — научиться хорошо воровать. Начала с того, что в одном магазине воровала, в другой сдавала. Все шло гладко, азарт рос. К воровству относилась как к работе. Но нечестивые деньги — это не благословение, а проклятие. Мне эти деньги удовлетворения не приносили. Наоборот, за ними приходили душевные муки и страх. Трижды была судима за воровство, но это не исправляло. Каждый раз освобождаясь, принимала решение, что теперь буду осторожнее. Но наркотическая зависимость заставляла опять вставать на наезженную колею. Казалось, это никогда не кончится. Я поняла, что насладиться ворованным просто невозможно. Я воровала у людей, а дьявол воровал у меня. Все наворованные деньги «прокалывала», а потом считала, сколько машин течет у меня по жилам. Как жить по-другому, я не понимала. Наблюдая за верующими, среди которых выросла, мне было непонятно, чему они постоянно радуются, как они живут не воруя и имеют уверенность в завтрашнем дне.
За свою жизнь очень много слышала рассказов о том, как Бог менял жизни, но казалось, что мою изменить уже невозможно. Милиция преследует, профессии нет, как жить честно, непонятно. Но так жить я уже тоже не хотела.
Однажды обратилась к Богу своими словами, говоря: «Если можешь, Бог, сделать что-нибудь с моей жизнью, помоги мне. Так жить не хочу, а по-другому не умею». После этой молитвы появилось желание пойти в церковь.
В сентябре 1993 г. я осознанно посвятила свою жизнь Богу. Он открыл, что ворованные вещи надо раздать. Конечно, был страх, что вещи отдам, а носить будет нечего и купить будет не на что. Но я выбрала послушание Богу. Освободившись от ворованных вещей, я на следующий же день получила больше, чем отдала.
Я впервые увидела, как Бог может обеспечивать.
В мое сердце пришло большое желание быть благословением для своей семьи, для церкви, но для этого надо было трудиться. Начала я с малого, но в сердце была уверенность, что это временно, и Бог приготовил для меня лучшее.
Сегодня я имею свой бизнес. Бог дает мне мудрость, как приобретать богатство этой земли и финансами служить другим. Это чудесно не отнимать у других, а давать другим. Я «даром» получила от Него мир, радость, уверенность в хорошем будущем, здоровье. Я благодарна Ему за то, что Он полностью изменил мою жизнь!

Губаренко Людмила.

You may also read!

14 февраля прошел молодежный вечер «Что же такое любовь?»

На этот вечер была приглашена молодежь из разных церквей, а так же гости. логотип вечера В 17:30 началась регистрация.

Read More...

В гости в ДД «Дружная семья»

Очередная поездка в детдом в Семеновке прошла успешно! Наша команда добродетелей церкви Юг-1 выехала во время новогодних каникул, чтобы

Read More...

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ!

23 декабря в 9:00 во Дворце Спорта им.К. Кожомкула состоялось праздничное Богослужение!!!  Рождество - это необыкновенный день в жизни каждого

Read More...

Mobile Sliding Menu